Como Dar De Baja Apple Tv?

Ve a la sección Ajustes. Haz clic en Gestionar, junto a Suscripciones. Haz clic en Editar. Haz clic en Cancelar suscripción.

¿Cómo cancelar mi Apple TV?

Administrar tus suscripciones en el Apple TV

1. Abre Configuración. en el Apple TV.
  2. Ve a Usuarios y cuentas > > Suscripciones y selecciona una suscripción.
  3. Sigue las instrucciones en pantalla para cambiar o cancelar tu suscripción.

¿Cómo dar de baja una suscripción?

Administra tus suscripciones en Google Play

1. Abre la app de Google Play.
  2. En la esquina superior derecha, presiona el ícono de perfil.
  3. Presiona Pagos y suscripciones. Suscripciones.
  4. Selecciona la suscripción que quieras cancelar.
  5. Presiona Cancelar suscripción.
  6. Sigue las instrucciones.

¿Cómo saber las Suscripciones de Apple?

Modificar o cancelar tus suscripciones de App Store

1. Toca. o toca tu imagen de perfil en el área superior derecha y toca Suscripciones. Es posible que debas iniciar sesión con tu Apple ID.
  2. Selecciona una suscripción y realiza cualquiera de las siguientes operaciones: Modificar o cancelar una suscripción existente.