Como Descargar Fotos En La Computadora?

Cómo guardar tus fotos o videos

1. En tu computadora, ve a photos.google.com.
  2. Selecciona una foto o un video.
  3. Haz clic en Más. Descargar.

¿Cómo añadir fotos a mi computadora con Windows?

Este wikiHow te enseñará cómo añadir fotos a tu computadora con Windows. Puedes importar fotos desde un dispositivo de almacenamiento, como un teléfono o una tablet, usando la aplicación Fotos que viene instalada en tu computadora, o puedes descargar fotos desde internet. Conecta un dispositivo con fotos a tu computadora.

¿Cómo transferir fotos a mi computadora?

Haz clic en De un dispositivo USB. Está en el menú desplegable. Al hacerle clic, la computadora empezará a buscar dispositivos conectados que tengan fotos. Una vez que aparezca una ventana con las fotos disponibles, puedes continuar. Selecciona fotos para transferir a tu computadora.

¿Cómo pasar fotos del móvil al PC?

Todos los teléfonos vienen con un cable de carga. Este cable USB nos servirá para pasar las fotos del móvil al PC. Pero ocurre que a veces lo conectamos y el ordenador no detecta el teléfono. Para solucionarlo solo hay que seguir estos pasos: