Cómo cambiar el idioma de los widgets de Windows 11

Si desea un idioma diferente en la sección de widgets de Windows 11 pero no en todo su sistema, puede cambiarlo. Esta guía explica cómo.

La función de widgets en Windows 11 muestra diversa información, incluido el clima, eventos actuales, fotos recientes y otros elementos. Puede iniciarlo colocando el mouse sobre el botón del clima en la esquina inferior derecha.

Los widgets se mostrarán en el idioma principal de su sistema. Por ejemplo, si su sistema está configurado en inglés, el contenido se mostrará en inglés. O si el sistema está configurado en español, los widgets se muestran en español, etc.

Sin embargo, si lo deseas, sólo puedes hacer que los widgets se muestren en un idioma diferente sin afectar al sistema. A continuación, explicaremos cómo cambiar el idioma de los widgets de Windows 11.

Cómo cambiar el idioma de los widgets de Windows 11

Si es bilingüe o está aprendiendo un nuevo idioma, cambiar el idioma de los widgets y el panel puede resultar beneficioso. Puedes leer las noticias y el clima de manera diferente y mejorar tus habilidades.

Para cambiar el idioma de los widgets de Windows 11:

1. Pase el puntero del ratón sobre el icono del tiempo en la esquina derecha de la barra de tareas para iniciar el panel de widgets.Cambiar el idioma de los widgets de Windows 11
  2. Haga clic en la cuenta foto de perfil en la esquina superior derecha del panel de widgets.Cambiar el idioma de los widgets de Windows 11
  3. Cuando aparezca la pantalla de configuración de widgets, haga clic en el Gestionar intereses enlace bajo el Feed personalizado sección.Cambiar el idioma de los widgets de Windows 11
  4. Su navegador se abrirá en la página de configuración del widget.
  5. Haga clic en el Configuración de experiencia enlace en la parte superior de la página.Cambiar el idioma de los widgets de Windows 11
  6. Selecciona el Idioma y contenido configuración de la lista de la izquierda y elija el idioma que desea usar para los widgets en la Idioma y contenido Menú desplegable.Cambiar el idioma de los widgets de Windows 11
  7. La página web en la que te encuentras se actualizará y verás que el contenido cambia al idioma que selecciones.nuevo
  8. Para completar el proceso, reinicie Windows 11, inicie el panel de widgets y verá que el idioma ha cambiado. Entonces, por ejemplo, aquí lo cambiamos a Español.panel

Cambiar el idioma en Windows y más

Si prefiere que los widgets de Windows 11 aparezcan en un idioma diferente pero mantenga el idioma de su sistema, los pasos anteriores lo lograrán. Desafortunadamente, no todo el mundo es fanático de los widgets, pero la buena noticia es que puede desactivarlos en Windows 11.

Y cuando se trata de cambiar el idioma, puedes cambiar el idioma del sistema en Windows 11. ¿Aún no en Windows 11? No hay problema. Puede cambiar el idioma en Windows 10.

Quizás también te interese cambiar el idioma en Netflix o cambiar el idioma en Amazon. Y, si te encantan las redes sociales, cambia de idioma en Facebook.