Blackberry: cómo tomar capturas de pantalla en su teléfono

Para tomar capturas de pantalla en su teléfono BlackBerry sin presionar una combinación de teclas loca, use la aplicación CaptureIt. Aquí se explica cómo configurarlo.

Primero, vaya a www.captureitota.com, en su teléfono, desplácese hacia abajo y haga clic en el botón Descargar.

Haga clic en el botón Descargar. Si le pregunta si confía en la aplicación, seleccione Sí.

Instalación de CaptureIt

Ahora, para que CaptureIt funcione correctamente, debes configurar los permisos. Vaya a Opciones.

Configuración de BB

Luego abra Opciones del dispositivo.

Menú del dispositivo BB

Seleccione Gestión de aplicaciones.

Gestión de aplicaciones

Busque CaptureIt y haga clic en el botón Blackberry de su teléfono inteligente. Seleccione Editar permisos.

Permisos BB

Cambie todo a Permitir y guarde la configuración.

Permisos de captura

Ha asignado una clave de conveniencia a CaptureIt. De lo contrario, si abre la aplicación desde el menú de Blackberry, se tomará la captura de pantalla de la pantalla actual. Vaya a Opciones, abra el menú Dispositivo como se mencionó anteriormente y seleccione Teclas de conveniencia.

Clave de conveniencia

Ahora, configure la tecla de conveniencia en CaptureIt y guarde la configuración.

Seleccionar teclas de conveniencia

Todo lo que tienes que hacer ahora es presionar la tecla de conveniencia y tomar la captura de pantalla de la pantalla de tu Blackberry.

Capturarlo